AVISO DE PRIVACIDAD

Política de privacidad

DONATELA RENTA Y VENTA DE VESTIDOS  es la entidad responsable del tratamiento de sus datos personales y hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la Ley”) y sus disposiciones reglamentarias vigentes.

FINALIDAD DE LA RECOPILACIÓN DE DATOS Y SU UTILIZACIÓN
DONATELA RENTA Y VENTA DE VESTIDOS como responsable del tratamiento de tus datos personales hace de tu conocimiento que como parte del proceso de renta, nosotros recolectamos la información personal que nos das tales como nombre, dirección, teléfono y correo electrónico y es tratada de forma estrictamente confidencial.

Cuando navegas en nuestra tienda, también recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP) con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a conocer acerca de su navegador y sistema operativo.

Al proveernos tu información personal para completar una transacción, verificar tu tarjeta de crédito, crear una órden, concertar un envío o hacer una devolución, implicamos que aceptas la recolección y uso única y exclusivamente para los siguientes fines:
* Dar cumplimiento a las obligaciones contractuales de compraventa contraídas con nuestros clientes.
* El seguimiento de nuestros productos adquiridos u ofrecidos con anterioridad.
* Proporcionar información relevante a nuestros clientes.

Si te pedimos tu información personal para fines secundarios, tales como:
* Mercadotecnia o publicidad.
* Envío y difusión de campañas comerciales.
* Envío de correos electrónicos acerca de nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones.
Te pediremos directamente tu expreso consentimiento, o te daremos la oportunidad de negarte.

En términos de la Ley, no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales obtenidos cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales por medio de su correo electrónico: contacto. donatelarentas@gmail.com

COMERCIO ELECTRÓNICO Y PAGO
Nuestra tienda se encuentra alojada en Wix. Ellos nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite mostrar nuestros productos. Tus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de WIX, bases de datos y la aplicación general de WIX. Tus datos se almacenan en un servidor seguro detrás de un firewall.

SEGURIDAD
Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

MODIFICACIONES EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por favor revísala frecuentemente. Cambios y aclaraciones entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si hacemos cambios materiales a esta política, notificaremos aquí que ha sido actualizada.